Опытный повар ищет достойно оплачиваемую работу в городе Бишкек,ИК или других регионах КР.
Возраст 35, опыт работы более 12 лет, могу открыть точки с нуля,составлять меню,делать калькуляции блюд,об...
Шеф повар-ресторатор стажом работы более 10 лет. командой поваров
Шеф повар-ресторатор стажом работы более 10 лет ,. командой поваров любого направления в сфере общепита ,.
Открываем заведения с нуля ,
Составляем тех карты
Разрабатываем меню ..
Предоставляем по...
Повар с многолетним опытом на позицию Шеф-повара ,Су-шефа. Знание европейской кухни , итальянской кухни. Общий стаж более 10 -ти лет . Работал в заведениях находящихся в России (Москва),(Санкт-Пете...
Здравствуйте позвоните вам представиться Болотбеков Азамат специалист ресторанного бизнеса работаю в этой прекрасной сфере с 2006 года я практикующий шеф повар управляющий ресторатор если у вас про...
Мы профессионал шашлычник, мариновщий, абалчик. Все виды шашлыки. Ищем работу. хорошая условия была. Зарплата каждый день. Живу в Кыргызстане. шашлыка.атвечаяу.мы все Азербайджанец.шашлыка атвечаяи...
Жумуш издейм поварга ыссык колдон азыркы учурда Чолпон атадамын опыт
Жумуш издейм поварга ыссык колдон азыркы учурда Чолпон атадамын опыт работы 5 жыл эвропа италия восточка наццаналка китайка вок холодка опыт бар мучнойго жок 3000 минден ылдый эмес
Всех приветствую меня зовут Мухаммед мне 25 работаю повор универсал европейская кухня итальянская кухня фасфуд. ищу работу и подработку пишите звоните желательно оплата каждый день пишите звоните ...
Шеф-повар с 11-летним опытом ищет работу в кофейне или чайхане (Бишкек)
Здравствуйте!
Меня зовут Евгений. Я профессиональный повар с 11-летним гастрономическим стажем. Ищу постоянную работу в Бишк...
Пловник на выезд ашпозчу. Аш басам
куран
шерине
банкеты
больших количествах
все виды плова
настоящий ташкентский плов плов с узгенского риса
Работаю в городе Бишкек
Ищу работу на позицию шеф повара Направление Италия, Франция
Ищу работу на позицию шеф повара
Направление Италия, Франция, Паназия, восточные кухни .
Есть опыт открытие заведение с нуля .
работал и учился у лучших шеф поваров , ресторанах и отелей М...