Электрические рисоварки — профессиональное оборудование
Электрические рисоварки — профессиональное оборудование, предназначенное для суши-баров, ресторанов и других заведений общепита. При их использовании рис получается более рассыпчатым и вкусным.
От...
Сковорода электрическая ПищТех СЭП-0,45 Подключение 380 В
Сковорода электрическая ПищТех СЭП-0,45
Подключение 380 В
Опрокидывание ручное
Линия 900
Площадь пода чаши 0.45 м2
Объем чаши 85 л
Температурный режим от 45 до 270 °С
Мощность 12 кВт
Ширина 1430 ...
Сковорода электрическая ПищТех СЭП-0,25-01 Подключение 380 В
Сковорода электрическая ПищТех СЭП-0,25-01
Подключение 380 В
Опрокидывание ручное
Линия 900
Площадь пода чаши 0.25 м2
Объем чаши 38 л
Температурный режим от 45 до 270 °С
Мощность 6 кВт
Ширина 985...
Шкаф расстоечный Carboma M560-1-G EN-HHC (5) 0430 Количество
Шкаф расстоечный Carboma M560-1-G EN-HHC (5) 0430
Количество уровней 10
Формат емкостей противень 600х400 мм
Температурный режим от -10 до 40 °С
Напряжение 220 В
Ширина 825 мм
Глубина 655 мм
Высота...
Духовка на угле стандартная вытяжка изолированный корпус камера
Духовка на угле
стандартная вытяжка
изолированный корпус
камера печи-гриль
колосники для угля
термостат для контроля температуры
внутренняя теплоизоляция
Тепловая витрина для хлебопекарни . нагревается как сухим горячим так
Тепловая витрина для хлебопекарни . нагревается как сухим горячим так и влажным
Витрина, тепловая, горячий, температура, градус, булочки, печка, нагреватель
Тепловая витрина, витрина тепловая расстойка, габариты 59/54/60 см
Тепловая витрина, витрина тепловая , расстойка, габариты 59/54/60 см, 220В.
Тепловая витрина Sikom ВН-4.3 (МК-4.3) служит для демонстрации и кратковременного хранения продуктов и уже приготовленных...
Расстоечный шкаф для пекарни. Данная оборудование предназначена
Расстоечный шкаф для пекарни.
Данная оборудование предназначена
пекарнях,кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для расстойки тестовых заготовок ,в процессе ...