Профессиональная мойка посуды для кафе и ресторанов
- Полный цикл: предварительное ополаскивание, загрузка в профессиональную посудомоечную машину, мойка и ополаскивание под давлением, сушка и расстановка.
- Работа с любыми типами столовой посуды и инвентаря: тарелки, чашки, приборы, гастроёмкости, подносы.
- Использование промышленного оборудования и пищевых моющих средств, соблюдение санитарных норм и HACCP.
- Аккуратное обращение с фарфором и стеклом, удаление стойких загрязнений и жировых отложений.
- Поддержание чистоты в моечной зоне: сетки, сливы, столы, ванны, ополаскиватели.
- Индивидуальный график, возможность работы в часы пик и после закрытия смен.
- Подходит для заведений общественного питания, кейтеринга, столовых, кухонь при отелях и пекарнях.
Результат: идеально чистая посуда без разводов и запахов, быстрая оборотность и соблюдение санитарии на кухне.