Профессиональное оформление банкетных блюд и фруктовых тарелок
- Художественные фруктовые композиции и фуршетные тарелки: ананасовые «пальмы», веера из цитрусов, карвинг из яблок, груш, киви, драгон-фрута, граната, маракуйи, винограда и др. Возможна подача на многоярусных подносах и зеркальных блюдах.
- Мясное и горячее ассорти для больших столов: фаршированные и запечённые окорочка с декоративными колпачками, котлеты по‑киевски/в панировке, куриные наггетсы, рулеты; гарнирные подачі с овощами, зеленью, маринованными и свежими огурцами, томатами, редисом, зелёным горошком, брокколи, луком.
- Большие праздничные сеты для торжеств: длинные линии из одинаковых фруктовых плато для массовых мероприятий, индивидуальные круглые блюда для домашнего застолья.
- Аккуратная сервировка: зеркальные или металлические подносы, шпажки, декоративная пудра/сахарная посыпка, композиции с центральным ананасом и фигурной нарезкой.
- Подходит для свадеб, юбилеев, корпоративов, детских праздников, халяльных мероприятий и семейных торжеств.
- Индивидуальный подбор ассортимента по сезону и предпочтениям, оформление в едином стиле с декором стола.