Перловка консерва
Готовое блюдо, разогрел и съел
Консервы высший сорт.
🍲Готовые блюда, 🥩мясо, 🐟рыба.
✅️Цикл стерилизации при 120⁰С длительностью не менее 90 минут.
✅️После стерилизации каждая банка помещается в благоприятные для размножения бактерий условия. Ниодна банка не вздувается, это показатель полного отсутствия бактерий.
👍Безопасность и вкус
на высшем уровне👍
📜Прейскурант:
______
🥩 Говядина тушеная. Консерва
ГОСТ СССР. Приготовлено по Советскому рецепту 1960-х годов. Говядина (количество жира не более 10%), соль, черный перец, перец душистый, лавровый лист
🥫Банка 0,65л. 600гр - 550 сом
🥫Банка 0,5 л. 450гр - 440 сом
🥫Банка 0,45л. 400гр - 400 сом
______
🍲 Гречка с говядиной:
Рассыпчатая гречневая каша на луковой и морковной зажарке (66% от общей массы), с говядиной (33% от общей массы)
🥫Банка 0,5л. 450гр - 250 сом
🥫Банка 0,45л. 400гр - 210 сом
🥫Банка 0,4л. 300гр - 180 сом
______
🍲 Перловка с говядиной:
Рассыпчатая перловая каша с болгарским перцем и специями (61% от общей массы) с говядиной (38% от общей массы)
🥫Банка 0,5л. 450гр - 270 сом
🥫Банка 0,45л. 400гр - 230 сом
🥫Банка 0,4л. 300гр - 200 сом
______
#тушенка #консервы #купитьконсервы
#пишевые продукты #продукты #путишевствия #полуфабрикат #быстраяеда #быстрый перекус #говядина #свинина #курица