Приправа "Дашида" со вкусом говядины Для приготовления изысканных
Приправа "Дашида" со вкусом говядины
Для приготовления изысканных блюд необходимо использовать в их рецепте идеально подобранный набор специй.
Именно такое дополнение к вашему блюду вы можете ...
Бальзамический уксус DENIGRIS Этот вид уксуса родом из городка Модены
Бальзамический уксус DENIGRIS
Этот вид уксуса родом из городка Модены. Изготовлен из виноградного сусла, а не из виноградного вина, как винный. Прекрасное дополнение к овощном салатам, мясным и рыб...
Шафран (красное золото) 100% оригинальное качество премиум-класса
Шафран (красное золото) 100% оригинальное качество премиум-класса, цена после скидки 999 за грамм, антиоксидант и биоактивное соединение, которое может повышать настроение и быть антидепрессантом,...
Sriracha — разновидность соуса чили. В состав соуса сирача входят
Sriracha — разновидность соуса чили. В состав соуса сирача входят перец чили, уксус, чеснок, сахар и соль. Считается, что впервые соус сирача был приготовлен в тайском городе Сирача, давшем ему на...
Кунжутный Соус NHAO, который получают путем измельчения кунжута,в
Кунжутный Соус NHAO, который получают путем измельчения кунжута,в составе соуса только кунжутное семя, кунжутное масло, уксус, соевый соус, соль, сахар, яйца, растительное масло.Кунжутный соус прид...
🍎 Дикий яблочный уксус 6% — из высокогорных яблок 🍎
🔸 Натуральный уксус домашнего брожения, без уксусной кислоты и консервантов
🔸 Из дикорастущих яблок, собранных высоко в горах
🔸 Крепость — ...
Турецкая перцовая паста, для приготовления первых и вторых блюд
Турецкая перцовая паста, для приготовления первых и вторых блюд. Собственного приготовления по рецепту Турции , имеется по килограмму а также по 0,5 грамм, здесь называют лапиза, но вкуснее лапизы...
Яблочный уксус, натуральный, домашний. Можно добавлять в 1е и 2е
Яблочный уксус, натуральный, домашний. Можно добавлять в 1е и 2е блюда, в выпечку, заправлять салаты. Понижает сахар, регулирует давление, уменьшает запоры. Также для похудения можно принимать. 30...