Изомальт — смесь для приготовления карамельной массы. Гранулы белого
Изомальт — смесь для приготовления карамельной массы. Гранулы белого цвета, сладкого вкуса, получаемые в результате двухступенчатого процесса переработки сахарной свеклы.
Колер сахарный жидкий Сахарный колер — это краситель желтого или
Колер сахарный жидкий
Сахарный колер — это краситель желтого или тёмно-желтого оттенка со вкусом сладкой карамели. Часто колер называют жженым сахаром. Это натуральный безопасный краситель для окр...
Паста для взбивания (ПАВ) Паста для сбивания» — композиция пищевых
Паста для взбивания (ПАВ)
Паста для сбивания» — композиция пищевых поверхностно-активных веществ в водном растворе сахара. Предназначена для применения в качестве ингредиента бисквитных изделий, ке...
Патока – это прямой продукт производства сахара. Получается в момент
Патока – это прямой продукт производства сахара. Получается в момент переработки сахарной свеклы или тростника. Консистенция жидкости густая и вязкая. Цвет – темно-коричневый, вкус - слегка горьков...