Рыба копченая, вяленая, соленая. На каждый день, к праздничному столу
Рыба копченая, вяленая, соленая.
На каждый день, к праздничному столу, к пиву, для дальнейшей продажи и не только!
Скумбрия копченая потрошенная - 600 сом/кг
Скумбрия копченая потрошенная без голо...
Мясо домашних кур.
Мы предлагаем как целые тушки, так и отдельные части: ножки, крылышки и грудки.
Минимальный заказ — 40 кг.
Вес одной тушки составляет 2-2,5 кг.
Куриное мясо оптом - Бишкек
Продаем свежее мясо бройлера РОСС - 308
Возраст 35 дней
Вес тушек 1,7 - 2,5 кг
Возможно доставка под заказ
Идеально для кафе,ресторанов,торговых точек, производства
Опто...
Продаю куриное мясо бройлер, 150 сом за кг, данная цена связи с тем
Продаю куриное мясо бройлер, 150 сом за кг, данная цена связи с тем, что имеет чуть чуть запах, но есть можно, также можно для домашних питомцев. Около 50кг.
🐔 Тушки кур несушек и бройлеров – качество, которому доверяют
Предлагаем свежие тушки кур-несушек и бройлеров — идеально подойдут как для домашнего приготовления, так и для кафе, столовых и точек...
Свежее говяжье мясо, представленное в виде крупно нарезанных кусков, идеально подходит для приготовления различных блюд. Мясо имеет насыщенный красный цвет и естественную текстуру, что свидетельств...
Предлагаются свежие, непотрошеные тушки куриц. Идеально подходят для запекания, жарки или приготовления бульона. Натуральный продукт, выращенный без использования гормонов роста. Прекрасный выбор ...
Предлагаются свежие, готовые к приготовлению тушки цыплят-бройлеров. Идеально подходят для жарки, запекания или приготовления на гриле. Не содержат никаких добавок или консервантов, только натураль...
Бройлер, ручной ощип, также есть фермерский ощип (по цене будет дешевле). 14-15-го Июня будет новый свежий забой. Принимаем заказы на бройлер — Халальную, свежую, охлаждённую. Без антибиотиков. ...
Предлагается к продаже свежая охлажденная курица. Куры обработаны и готовы к приготовлению. Идеально подходят для жарки, запекания, варки и приготовления других блюд. Доступны в больших количествах.