Азотная кислота 58%. Кислота азотная, Nitric acid, HNO3 Применяется
Азотная кислота 58%.
Кислота азотная, Nitric acid, HNO3
Применяется:
— при изготовлении минеральных удобрений;
— в ювелирном деле - основной способ определения золота в золотом сплаве
— для мойки...
Варенка "Премиум" ОМП 20кг Варенное сгущенное молоко с заменителем
Варенка "Премиум" ОМП 20кг
Варенное сгущенное молоко с заменителем молочного жира "Премиум", жирность 10%. Рекомендуется для промышленного использования как полуфабрикат при изготовлении начинок, ...
Полутвердый сыр Mozzarella Pizza Cooking – сыр группы Паста Филата –
Полутвердый сыр Mozzarella Pizza Cooking – сыр группы Паста Филата – наилучшим образом раскрывает свои вкусовые качества под воздействием температуры. Массовая доля жира в сухом веществе 40 %.
Нукура таза сары май. Таза сызгырылган, даамы соонун, жайлоонун сары
Нукура таза сары май.
Таза сызгырылган, даамы соонун, жайлоонун сары майы керекпи? Анда таптыныз.
Ат башынын Сары майы бар.Гарантия качество 100%🔥 Алып жесениз, мыкты клиентим болосуз деп и...
Паста Филата тертая 2кг (Каллех) Сыр полутвёрдый тёртый Моцарелла
Паста Филата тертая 2кг (Каллех)
Сыр полутвёрдый тёртый Моцарелла Pizza Kalleh– самый известный сыр группы Паста Филата – получил широкое распространение в качестве начинки для блюд, требующих за...
Сыр творожный сливочный Савушкин 65%, 10,5 кг Творожный сыр Савушкин
Сыр творожный сливочный Савушкин 65%, 10,5 кг
Творожный сыр Савушкин продукт обладает уникальным нежным сливочным вкусом и стабильной структурой.
Сыр имеет приятный сливочный вкус, слегка солонов...
Меланж яичный универсальный " Пышка" Яичный порошок, представляет из
Меланж яичный универсальный " Пышка"
Яичный порошок, представляет из себя концентрированный пищевофчсфнием яичной массы (белка и желтка вместе). В состав яичного порошка входят вода, белки, жиры и ...
Молоко БМК 3.2% Ультрапастеризованное питьевое молоко с жирностью
Молоко БМК 3.2%
Ультрапастеризованное питьевое молоко с жирностью 3,2% – высококачественный продукт на основе нормализованного молока. Технология обработки при нагреве сырья до +150 ºС убирает все...