Электрические рисоварки — профессиональное оборудование
Электрические рисоварки — профессиональное оборудование, предназначенное для суши-баров, ресторанов и других заведений общепита. При их использовании рис получается более рассыпчатым и вкусным.
От...
Термос используется на предприятиях общественного питания и торговли
Термос используется на предприятиях общественного питания и торговли для поддержания необходимой консистенции и температуры готового риса и других круп на протяжении длительного отрезка времени.
...
Печь для пиццы Пицца печь Печь для приготовления пиццы Вналичии
Печь для пиццы
Пицца печь
Печь для приготовления пиццы
Вналичии Одноярусная и Двухярусная печь (каменное основание)
Мощность сопротивления плиты для пиццы от3/16 кВт
Рабочее напряжение 220-380 В...
Индукционная плита
Плита индукционная
Индкционный Вок
Вок индукционная
В НАЛИЧИИ ВСЕ ВИДЫ
ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ !!!
Описание:
Профессиональная индукционная плита электрическая 6 конфорочная для пр...
Конвекционная печь Печь конвекционная UNOX XB 693 Основные
Конвекционная печь
Печь конвекционная UNOX XB 693
Основные характеристики
Установка настольная
Подключение 380 В
Количество уровней 6
Расстояние между уровнями 80 мм
Тип и размер гастроемкостей и...
Печь конвекционная
GORKEM 6 /10листов
Подключение 220-380 В
Мощность 6,5 кВт
Количество уровней 6
Размер противня 600х400
Управление электромеханическое
Температурный режим 0-300 °С
Пароувлажнение...
Индукционная плита ВОК
5 кВт
220 вольт
пароконвектомат
тостер
фритюрница
плита
конфорка
жарочная поверхность
вафельница
слайсер
тепан
газовая плита
оборудование для фастфуда
оборудование для кафе...
Жарочная поверхность BAYSAN 50 см имеет комбинированную рабочую зону
Жарочная поверхность BAYSAN 50 см имеет комбинированную рабочую зону из чугуна. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Гладкая поверхность идеально подходит для обжаривания продуктов, которым необ...