Электрические рисоварки — профессиональное оборудование
Электрические рисоварки — профессиональное оборудование, предназначенное для суши-баров, ресторанов и других заведений общепита. При их использовании рис получается более рассыпчатым и вкусным.
От...
Мармит электрический мобильный служит для транспортировки, хранения и
Мармит
электрический мобильный служит для транспортировки, хранения и распределения готовых продуктов питания. Данная модель отлично подойдет для использования на предприятиях общественного питания...
Подогреватель для тапиоки - Диапазон температур от 35 до 85 градусов
Подогреватель для тапиоки
- Диапазон температур от 35 до 85 градусов
- Две гастроемкости по 1.7л (вмещают по 500г тапиоки)
- Пищевая нержавеющая сталь
- 220В / 800Вт / 50Гц
В наличии так же имеет...
Овоскоп (определитель качества яиц) нерж.(135х217х157 мм) арт. ОВ-10
Овоскоп (определитель качества яиц) нерж.(135х217х157 мм) арт. ОВ-10.
Особенности:
Овоскоп на 10 яиц с корпусом из нержавеющей стали.
Габариты и вес
ВхШхГ, мм 135х217х157
Высота, мм 135
Ширина,...
Термос используется на предприятиях общественного питания и торговли
Термос используется на предприятиях общественного питания и торговли для поддержания необходимой консистенции и температуры готового риса и других круп на протяжении длительного отрезка времени.
...