Показы: 262774
  • 2392
  • 45
4 770KGS
Позвонить

Вейп!! Драг2!! Новинка!! Voopoo Drag 2 Platinum Refresh Edition Kit

Вейп!! Драг2!! Новинка!!

Voopoo Drag 2 Platinum Refresh Edition Kit – производительный и функциональный стартовый набор от популярной китайской компании Voopoo, который включает в себя бокс-мод Drag 2 177W и атомайзер PNP Pod Tank, представленный в виде гибрида бака и картриджа для pod-системы. В данном случае речь идет о попытке предоставить пользователям удобное, надежное, мощное и функциональное устройство, пользоваться которым было бы настолько же просто, как и обычной pod-системой.

Бокс мод Voopoo Drag 2 177W в отдельном представлении не нуждается. Это устройство выполнено из прочного цинкового сплава и получило более компактные габариты, чем его первая версия, попутно избавившись от излишней угловатости в пользу эргономике и удобству эксплуатации. На верхней грани корпуса гаджета располагается подпружиненный коннектор с контактной площадкой из нержавеющей стали, которая обеспечивает основному материалу корпуса защиту от царапин при контакте с атомайзером.

Питание Voopoo Drag 2 177W обеспечивается двумя съемными аккумуляторными батареями формата 18650, которые размещаются под крышкой батарейного отсека, выполненной из стали и фиксирующейся в рабочем положении благодаря довольно мощным и надежным магнитам.

Мод выдает 177 Вт мощности, что на 20 Вт больше, чем в первой версии, а зарядку аккумуляторов в данном случае можно произвести, не вынимая их из устройства. Для этого в корпусе предусмотрено наличие разъема USB с поддержкой зарядных устройств мощностью в 2А.

Управление встроенной электроникой осуществляется обновленной версией популярной среди многих производителей платы Gene. Благодаря этому устройство способно работать в новом режиме FIT, который самостоятельно подбирает оптимальную мощность, в зависимости от сопротивления спирали. Причем, функция имеет три готовые предварительные настройки, которые способствуют максимальной экономии заряда, улучшению вкусовых качеств или повышению производительности при вейпинге.

Что же касается атомайзера Voopoo PnP Pod Tank – то это нестандартное устройство, которое выполнено в качестве своего рода гибрида между картриджем и баком с коннектором стандарта 510. Данный бак рассчитан на работу со сменными испарителями серии PnP, однако по желанию в него можно установить обслуживаемую базу и экспериментировать с намотками самых разных форматов.

Одна из важнейших особенностей Voopoo PnP Pod Tank заключается в том, что этот картомайзер может быть использован не только с модом Voopoo Drag 2, но и с любыми другими устройствами, в которых есть стандартный 510-й коннектор. При этом резервуар бака вмещает 4,5 миллилитра жидкости, позволяет тонко настраивать воздушный поток, а также изменять тип затяжки в зависимости от выбранного испарителя.

Действует доставка по г. Бишкек и в регионы!

#кант

Map Loading
Создано: 25 сент. 2020
Обновлено: 04 апр. 2022
ID 76789725