Показы: 81788
  • 1033
  • 8

+996 505 901 8xx

Пароконвектомат, печь конвекционная, пекарский шкаф, Итальянская MBM

Пароконвектомат, печь конвекционная, пекарский шкаф, Итальянская MBM FCE6, Габаритные размеры, мм: 870х750х805,
Печь конвекционая электрическая MBM FCE6 с электромеханическим управлением, камера из нерж. стали со скругленными углами, дверь с изолируюющим покрытием, световой индикатор, макс. нагрев до 265'С

Преимущества пароконвекционных печей - многофункциональность, обеспечивающая различные типы готовки. Конвекционная обработка. Конвекция с увлажнением. Паровая обработка. Комбинированное приготовление.
Конвекция пара обеспечивает: быстрое увеличение температуры в зоне приготовления; уменьшение времени приготовления, выражающееся в значительной экономии энергии; разнообразие режимов готовки и хорошую их воспроизводимость; уменьшение потери в весе готовых изделий. Кроме того, продукты, приготовленные в пароконвекционной печи, сохраняют содержащиеся в них минеральные соли, витамины, аромат и вкус.

Создано:
Обновлено:
ID 89809681

Поделиться с друзьями