Информационная таблица, демонстрирующая различные степени прожарки
Информационная таблица, демонстрирующая различные степени прожарки стейков. Представлены семь основных градаций, начиная от «Экстра-Рэир» (Extra Rare/Blue Rare) при температуре 45-49°C до «Вери Велдан» (Very Welldone/Too Welldone) при температуре свыше 100°C. Для каждой степени прожарки указан соответствующий температурный диапазон, что позволяет точно определить готовность мяса. Этот наглядный материал является полезным ресурсом как для профессиональных поваров, так и для любителей, желающих приготовить стейк идеальной прожарки.
Ксантановая камедь E415, порошок, 25 кг / 1 тонна Ксантановая камедь
Ксантановая камедь E415, порошок, 25 кг / 1 тонна
Ксантановая камедь (E415) — порошок для пищевой, косметической и фармацевтической промышленности. Обеспечивает стабилизацию, эмульгацию и улучшает...
Хлебопекарный улучшитель А800 идеально подходит для различного хлеба
Хлебопекарный улучшитель А800 идеально подходит для различного хлеба из дрожжевого теста, особенно для сладкого хле ба. Имеются кошерный и халяльный сертификат. В состав входит кукурузный крахмал, ...
Патока – это прямой продукт производства сахара. Получается в момент
Патока – это прямой продукт производства сахара. Получается в момент переработки сахарной свеклы или тростника. Консистенция жидкости густая и вязкая. Цвет – темно-коричневый, вкус - слегка горьков...
Лапша быстрого приготовления, представленная в мешке, имеет
Лапша быстрого приготовления, представленная в мешке, имеет характерную волнистую форму и светлый оттенок. Отдельные брикеты лапши разного размера, что указывает на возможность использования в разл...
Фасоль алабыз !!! Фасоль красная, фасоль "Кидни". Имеет ярко-красный
Фасоль алабыз !!! Фасоль красная, фасоль "Кидни". Имеет ярко-красный цвет и характерную почковидную форму. Этот сорт фасоли отличается насыщенным вкусом и плотной текстурой, хорошо сохраняющей форм...