Показы: 0
  • 1671
  • 42
Договорная

Шоковая заморозка!!!! новинка!!!! камеры шоковой заморозки!!!!

Шоковая заморозка!!!!


новинка!!!!


камеры шоковой заморозки!!!!


камеры интенсивного охлаждения и шоковой заморозки polair – стационарное оборудование, основная функция которого заключается в быстрой и равномерной заморозке различных продуктов питания. технология, реализуемая данным видом оборудования, позволяет значительно сократить время заморозки продукта, сохранить его внешний вид, структуру и полезные качества.
камеры шоковой заморозки могут работать в двух режимах: интенсивное охлаждение и замораживание.

режим интенсивного охлаждения позволяет просто охладить продукты или готовое блюдо, чтобы сохранить их свежими. охлаждение до температуры от +90°с до +3°с происходит за короткий промежуток времени (не более 90 минут). при этом сохраняется его вес, исключаются условия для роста бактерий, основной причины порчи продуктов. после такой термальной обработки охлаждаемый продукт не теряет ни привлекательного внешнего вида, ни полезных свойств.

режим заморозки - это непосредственно шоковая заморозка. при этом температура продукта понижается от 90°с до -18°с не более чем за 240 минут. быстрое проникновение холода в структурные ткани продуктов способствует образованию микрокристаллов, избегая тем самым молекулярного разрушения продукта и потерю питательных веществ. замороженные таким способом приготовленные блюда и свежие продукты могут храниться длительное время без потери вкуса и качества.


торговый дом пищевые технологии

- оборудование для ресторана, оборудование для кафе, оборудование для столовой, оборудование для предприятий общепита;

- посуда для ресторана, посуда для кафе, посуда для столовой, посуда для общепита;

- мебель для ресторанов, мебель для кафе, мебель для столовой, мебель для общепита;

- оборудование для магазинов, оборудование для супермаркетов.