Оливковое масло 5л. для жарки, для каждодневного использования без
Оливковое масло 5л. для жарки, для каждодневного использования без горечи. Натуральный продукт. Уровень кислотности 0.3% тогда как до 0.8%считается нормой для приготовления пищи. Чем меньше процент...
Добрый день, дорогие покупатели! Кaждый хочет заплaтиtь и получить
Добрый день, дорогие покупатели!
Кaждый хочет заплaтиtь и получить kачеcтbеhhый пpoдуkт.
Пpедлaгaю саmую лучшую тушeнkу исходя из многолетнего oпыta продaж.
Tолько oригинальный пpoдукт
калинков...
Джем из клубники! Страна Производство Кыргызстан! Розница и оптом
Джем из клубники! Страна Производство Кыргызстан!
Розница и оптом
Курамы: бал,кулпунай, коюландыруучу агент (пектин), кычкылдыкты жөнгө салгыч (лимон кычкылы).
Состав: мёд, клубника, желирующий...
Салаты Домашняя Консервация! Варенья, Компоты и Маринады Качественно
Салаты Домашняя Консервация! Варенья, Компоты и Маринады Качественно и вкусно, в Большом Асортименте, с Доставкой До Двери!
Доставка по Бишкеку 200 сом, заказ более 4000 сом Доставка бесплатно! ...
Масло фритюрное UNITY - не теряет свойств при многократной жарке за
Масло фритюрное UNITY
- не теряет свойств при многократной жарке за счет высокой стойкости к окислению, что значительно экономит бюджет.
- при жарке на высоких температурах( до 250) не разбрыз...
Масло грецкого ореха, первого холодного отжима из органического
Масло грецкого ореха, первого холодного отжима из органического грецкого ореха, выросшего на биосферной территории заповедника Арсланб.
Разные масла холодного отжима, облепиховое, сафлоровое, рас...
Манго пюре Бояринъ премиум Очень вкусный и полезный десерт. Плоды
Манго пюре Бояринъ премиум
Очень вкусный и полезный десерт. Плоды манго содержат почти полный набор витаминов и питательных веществ и даже превосходят лимоны по количеству аскорбиновой кислоты. Ма...
Оливковое масло 5л. для жарки, для каждодневного использования без
Оливковое масло 5л. для жарки, для каждодневного использования без горечи. Натуральный продукт. Уровень кислотности 0.3% тогда как до 0.8%считается нормой для приготовления пищи. Чем меньше процент...