fb pixelТолько для серьезных и целеустремленных. Никаких: Договорная ᐈ Репетиторы школьной программы | Бишкек | 42856943 ➤ lalafo.kg
  • Пожаловаться

Договорная

Позвонить

Только для серьезных и целеустремленных. Никаких пустых обещаний

Только для серьезных и целеустремленных. Никаких пустых обещаний, поблажек и успешных успехов. Штучная работа. Математика для тех, кто готов учиться. Алгебра, геометрия. 6-11 класс. Для старшеклассников и выпускников: ОРТ, SAT, ЕГЭ профиль, ОГЭ. Вступительные экзамены в отечественные и зарубежные ВУЗы. (Южные микрорайоны).

Все темы школьной математики.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ занятия, ШТУЧНАЯ работа
Для кого предназначено:
Для тех:
1. Кто хочет решать не просто правильно, а быстро и оптимально!
2. Кто хочет развить свою логику и способности рассуждать, научиться разбивать и решать сложные задачи через простые, расширить прежде всего кругозор и широту математический знаний и навыков.
3. Кто хочет научиться решать задачи разными способами.
4. Кто хочет поверить в свои силы, знания и способности.
5. Кто амбициозен, жаждет поднять свою самооценку, стремится быть лучшим.

Обучение возможно только после диагностики. СЮДА НЕ ПИСАТЬ, все вопросы по телефону. С малышами не занимаюсь. Только для серьезных и мотивированных к учебе!

Этапы перестройки сознания ученика в процессе совместной работы:

Ломка ---> Отсев --->Трансформация ---> Впитывание ---> Становление

1. Ломка:
Ученик в состоянии полного хаоса, неразборчивой речи и безразличного взгляда. Приперт либо обстоятельствами, либо родителями. С одной стороны давят пробелы в знаниях, с другой - полный багаж дурных привычек (гадания, наития, переборы, безответственность, лень).

2. Отсев:
Попав в совершенно другую среду обучения, где требуется рассуждать, строить гипотезы, понимать и анализировать прочитанное и задаваемые в устной форме вопросы, генерировать идеи и отстаивать свое решение на основе разобранных знаний, замешанных на дисциплине и ответственности к занятиям, ученик под стрессом. Все нутро его кипит и противится, конфликтует с тем к чему он десятилетиями привык (ничего не учить, забивать, итак запомнится, учиться это тяжело и нудно, это нужно не мне, а родителям). В итоге, либо принимает и адаптируется к новым правилам игры и условиям, либо выбывает.

3. Трансформация:
Лень все еще жива, но ученику уже нравятся инсайты. Он все чаще задается одним и тем же вопросом: А что, разве так можно думать (решать, понимать)? А почему нас так не учат? Неужели так быстро и легко можно понимать такие сложные до того темы?

4. Впитывание:
Становится интересно, потому что понятно и получается. Получается, потому что научился учиться, понимать и закреплять разобранный материал по уникальным алгоритмам, научился думать и размышлять, сопоставлять, анализировать. Последующие темы даются уже легко. Но лень все еще сидит, потому как после занятий большую часть времени приходится окунаться и плавать в том болоте, откуда приплыл.

5. Становление:
Просыпается и вдруг обнаруживает, что раз, и все в классе настолько примитивны и глупы, что уже с ними не интересно. А раньше, как-то этого не замечал. Откуда-то появилась уверенность и уже начихать на какую парту тебя пересадят. Замечает, что МарьИвана нет-нет, да зачесывает пургу и решает, как-то по-тупически, а ведь можно проще. Оценки в школе - уже не самоцель, а следствия...выводятся сами собой. Пробники сдает уверенно на высшие баллы и уже заикается про амбиции... Озираясь назад, понимает - пахота была не зря! Стержень заложен. Я молодец, справился. Осталось поклониться низко своему наставнику за кропотливый совместный труд, родителям за поддержку и двигаться дальше!

Стереотипные заблуждения, приводящие к краху:

1. Уверенность, что за месяц, пару-тройку месяцев можно подготовиться к экзамену, даже если знания нулевые. Главное найти учителя от бога.
2. Любую тему математики можно изучать отдельно, без знания предыдущих тем.
3. Самому разбираться и прилагать усилия к учебе вовсе не обязательно - это задача учителя, научить.
4. Научиться означает натаскаться на определенный тип задач, а это можно сделать быстро.
5. Теория - это "вода", учить ее бесполезно и даже вредно. Я люблю только лайфхаки с интернета.
6. Учу математику про запас, вдруг пригодится. Так говорят родители, что НАДО, а мне как-то пофиг.

Шаги, приводящие к успеху:

1. Четкое понимание - для чего вам нужны знания по математике, чего вы хотите достичь, развить, получить с помощью математики. В идеале - любовь к предмету и стремление быть лучшим.
2. Быть готовым к работе над исправлением накопленных годами ДУРНЫХ привычек, таких как: писать как попало. Не пытаться понимать прочитанное или услышанное. Не думать о чем говоришь или что делаешь. Решать задачи, опираясь лишь на гадания, мерещения и лайфхаки с интернета. Опаздывать или пропускать занятия под любым предлогом.
3. Регулярность и непрерывность обучения.
4. Следовать девизу: "Научить через силу нельзя. Научиться можно только при желании и непрерывной работе".
5. Математика должна изучаться ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО - последующая тема должна опираться на предыдущую. Нельзя изучить новую тему без знания целой цепочки старых тем.
6. Четкое понимание, что Учитель полезен только для тех, кто хочет научиться и готов для этого работать.

География поступления*:

Местные ВУЗы: КРСУ, АУЦА, Политехнический, КГМА, Ала-Тоо, Манас.

Россия: СпбГУ, НИУ МГСУ (МИСИ), НИУ ВШЭ, МГУ.

Дальнее зарубежье: Университеты Корвинус, Дебресент (Венгрия), Университет Торонто.

Все вопросы - только по телефону. Отвечу только по звонку, если буду не занят.

*Список подготовки может быть неограниченным.

Зачем нужна диагностика?

1. Чтобы увидеть реальную картину и выйти из заблуждения, что "мой ребенок знает почти все (у него же 5-ки и 4-ки), надо лишь освежить с 5-го по 11 класс, там пару тем объяснить", " ну за месяц, пару - это ведь достаточно"

2. Чтобы получить рекомендации, что надо предпринять, чтобы выйти из реального пике или, что "поезд ушел" для того срока, что вы планировали.

Смотрите похожие

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9