Показы: 17184
  • 38
  • 1
Договорная

Редукторные масла NSF H1 (для пищевой, косметической и фармацевт

Редукторные масла
NSF H1 (для пищевой, косметической и фармацевт. промышленности)

Вязкостная классификация:
ISO VG 220, SAE 90


Спецификации и допуски :

Выполняет требования:
FDA 21 CFR 178.3570, NSF H1
Описание продукта
ADDINOL FG Gear Oil 220 изготовлено на основе медицинского белого масла. Все компоненты продукта физиологически безопасны и отвечают европейским директивам и внесены в список NSF-H1. Все компоненты отвечают всемирно признанной форме FDA.

ADDINOL FG Gear Oil 220 - это продукт светлого цвета, с нейтральным запахом и вкусом.

Диапазон температур применения: до +90 вС.

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

Рекомендуется для смазки редукторов и подшипников.
Используется в пищевой и кормовой промышленности, особо рекомендуется для точек смазки, где не избежать непосредственного контакта с продуктами питания.
Предназначено для фармацевтической и косметической промышленности.
Применяется в качестве циркуляционного масла и для общей смазки машин.
ВНИМАНИЕ
Избегать избыточной смазки, чтобы предотвратить ненужное загрязнение продуктов питания и товаров широкого потребления смазочным материалом.

СВОЙСТВА

Физиологически безопасный продукт со светлым цветом, нейтральным запахом и вкусом
Исключительные противозадирные и прекрасные противоизносные свойства
Отличная защита от ржавления и коррозии цветных металлов
Продукт нейтрален к обычным уплотнительным материалам и лакам
Великолепная деаэрирующая и деэмульгирующая способность, незначительная склонность к пено-образованию
ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ

Использование в условиях, где возможен непосредственный контакт с продуктами питания
Повышенный срок службы смазочного материала, удлиненные интервалы замены масла, повышенная производительность даже в условиях высоких требований
Превосходная защита узлов машин, уменьшение расходов на техническое обслуживание и ремонт
Повышенная защита от утечек благодаря длительному сроку службы уплотнителей
Высокая защита от кавитации и пенообразования