Пуэр Шу в зеленом мандарине
• Подарочная коробка
• Чайник Ды Хуа (Красная глина) (мини)
• 4 чашечки Ды Хуа (Красная глина) (мини)
• 16 мандаринов с Пуэром (прим. 2-3 см в диаметре)
• Подарочная сумка
🫰Цена: 1400 сом
‼️Посуда красно-коричневого цвета! В фото-карусели имеется точное фото, до листайте до конца пожалуйста!
Она предназначена для чайных церемоний, т.к миниатюрного размера. Но набор предназначен, для использования, не сувенир!
Шикарный подарочный набор, очень интересного, необычного, а главное очень вкусного чая.
Пуэр в мандарине:
Этот уникальный чай пуэр отличается невероятно мягким вкусом. Для его приготовления верхушку мандарина аккуратно срезают, удаляют мякоть, оставляя лишь кожуру. Этот редкий пуэр относится к категории постферментированных и выдержанных чаев. Китайский пуэр радует глубоким вкусом и ярким ароматом.
Пуэр в мандарине создается следующим образом: чайные листья, собранные в провинции Юньнань, помещают в пустую мандариновую кожуру, которую затем закрывают срезанной верхушкой и оставляют для созревания. Со временем цитрусовые масла проникают в чай, придавая ему неповторимый вкус с цитрусовыми нотками. Если вам не понравился классический пуэр, попробуйте пуэр в мандариновой оболочке – его фруктовый аромат и легкость удивят вас.
Юньнань, на юго-западе Китая, является родиной сырья для пуэра в мандарине. Однако технология объединения ингредиентов была впервые использована в провинции Гуандун. Мандариновая кожура, известная своим острым и горьковатым вкусом, добавляет чаю особый аромат. Пуэр в мандарине выдерживается 3 года, и для лучшего результата рекомендуется заваривать вместе чайные листья и кожуру.