Мармит электрический мобильный служит для транспортировки, хранения и
Мармит
электрический мобильный служит для транспортировки, хранения и распределения готовых продуктов питания. Данная модель отлично подойдет для использования на предприятиях общественного питания...
Лампа подогрева блюд! 1)Модель продукта: G-037 Размер изделия
Лампа подогрева блюд!
1)Модель продукта: G-037
Размер изделия: Диаметр абажура 19 см.
Длина растяжения: 60-180 см
Материал изделия: краска для выпечки/Гальваника
Номинальное напряжение: 220 В
Номи...
Духовка на угле стандартная вытяжка изолированный корпус камера
Духовка на угле
стандартная вытяжка
изолированный корпус
камера печи-гриль
колосники для угля
термостат для контроля температуры
внутренняя теплоизоляция
Сковорода электрическая ПищТех СЭП-0,45 Подключение 380 В
Сковорода электрическая ПищТех СЭП-0,45
Подключение 380 В
Опрокидывание ручное
Линия 900
Площадь пода чаши 0.45 м2
Объем чаши 85 л
Температурный режим от 45 до 270 °С
Мощность 12 кВт
Ширина 1430 ...
Тепловая витрина для хлебопекарни . нагревается как сухим горячим так
Тепловая витрина для хлебопекарни . нагревается как сухим горячим так и влажным
Витрина, тепловая, горячий, температура, градус, булочки, печка, нагреватель
Сковорода электрическая ПищТех СЭП-0,25 Подключение 380 В
Сковорода электрическая ПищТех СЭП-0,25
Подключение 380 В
Опрокидывание ручное
Линия 900
Площадь пода чаши 0.25 м2
Объем чаши 38 л
Температурный режим от 45 до 270 °С
Мощность 6 кВт
Ширина 985 мм...
Шкаф расстоечный Carboma M560-1-G EN-HHC (5) 0430 Количество
Шкаф расстоечный Carboma M560-1-G EN-HHC (5) 0430
Количество уровней 10
Формат емкостей противень 600х400 мм
Температурный режим от -10 до 40 °С
Напряжение 220 В
Ширина 825 мм
Глубина 655 мм
Высота...
Витрина тепловая настольная имеет 3 полки-решётки, дверцы-купе со
Витрина тепловая настольная имеет 3 полки-решётки, дверцы-купе со стороны оператора, гнутый фронтальный дизайн, 4 ножки. Температурный режим: +30/+85С. Материал корпуса - нержавеющая сталь.
пароко...
КОНДИТЕРСКАЯ ПЕЧЬ • Приготовление с циркуляцией воздуха. •
КОНДИТЕРСКАЯ ПЕЧЬ
• Приготовление с циркуляцией воздуха.
• Температуру духовки можно регулировать в диапазоне 0–300 °C.
• Равномерное приготовление продуктов благодаря равномерному распределен...