Сушилка для овощей и фруктов. Продается инфракрасный сушильный шкаф . Гарантия 1 год. Есть варианты с разовой загрузкой 15, 30, 60, 80, 160, 800 , 2200 кг и выше. Скидка 10% на все модели шкафов. Время сушки нарезанных продуктов 15 - 45 мин. яблоко дольками и крупный чернослив , абрикос 3- 6 часов. Для сравнения традиционная сушка горячим воздухом или на солнце потребуется 2-4 недели. На практике шкафы работают 20-30 лет. Инфракрасное излучение выбивает воду из клетки сырья до глубины 2 см за счет чего значительно ускоряется процесс сушки. При этом уничтожаются все вредные микробы, грибки и бактерии. И при сушке до 60 градусов сохраняются все полезные витамины и микроэлементы. Высушенные продукты, ввиду высокого качества легко сертифицируются в странах Европы и СНГ.