Почему общепит прибыльный бизнес но при этом есть высокий риск...
По существу около 96 % общепит заведений, особенно в первые годы работы терпят убытки. И если не закрываются в течении года, только через 2-3 года приходят более или менее к прибыльности. Происходит все из-за того что есть большая конкуренция, текучка кадров, неправильная концепция но большинстве случаях владельцы предприятий не учитывают специфику общепит бизнеса. Кафе или ресторан это огромная система составляющих мелких деталей, которые нужно собрать в единую налаженную систему. При проектировании нужно учитывать, не только дизайн интерьера или ассортимент меню но и вентиляцию помещений, освещение, оборудование кухни, канализацию, систему безопасности приготовления, технологические карты, учет и списание, подбор персонала, специфику управления и завлечения посетителей и многое другое.
и все это нужно воссоздать в единой синхронизированной картине управления.
Занимаясь много лет проектированием, мы замечаем что многие экономят на бизнес плане заведения и потом терпят большие убытки. Мы к сожалению понимаем почему так происходит: "- Владелец бизнеса не понимает что важно увидеть всю картинку получения дохода, а это возможно только через правильное проектирование". И гонясь за экономией, предприниматель попадает в кабалу медленно растущего бизнеса. Хотя если просто сделать подсчет, сколько денег инвестируется в проект и на сколько растет прибыль при правильной работе заведения, то окупаемость наступает намного быстрее и это и есть успех.
Наша задача привести вас к максимальной прибыльности в короткие сроки, чтобы вы попали в 4 % высокодоходных заведений.
Превращаем объект / помещение / землю в бизнес.
Если у вас есть помещение / объект / земля и вы желаете эффективного инвестирования, то мы сможем вам помочь в этом.
Найдем концепцию, разработаем бизнес /финансовый план, архитектурный проект и если нужно отдельно разработаем рабочие проекты (АПУ, ИТУ). Любое пространство можно сделать уникальным, каждый проект должен иметь индивидуальность, особый стиль, при это пространство максимально должно давать прибыли. Проектируем кафе, рестораны, фуд корты, магазины, супермаркеты, санатории, пансионаты, гостиничные комплексы, базы отдыха.
Что мы делаем.
Комплексно работаем над каждым проектом – от разработки концепции до запуска готового бизнеса. Уверены, что только так получаются цельные объекты, которые приносят нашим клиентам прибыль
проектируем общепит зоны под ключ
- концепция заведения (разработка бизнес формации, целевая аудитория, ценовая политика и т.д.
- идея позиционирования (формат заведения, лаундж или паб и т.п.)
- 3Д моделирование (дизайн интерьера, материалы, смета и т.п.)
- управление кухней (меню, выход, технологические карты и т.п.)
- управление залом (стандарты поведения и обслуживание клиентов)
- продвижение (рекламные материалы, стратегия рекламы и т.п.)
- Рекомендации о наработке и удержанию клиентов
- Обучение персонала
Наш опыт 18 лет в проектировании.
Мы знаем как добиваться успеха в общепит бизнесе.