Жарочный шкаф - печь электрический, используемое для тепловой обработки мяса, рыбы, овощей, кондитерских изделий и прочих продуктов. Данный аппарат специально предназначен для создания высокой темп...
Индукционные плиты разных видов
Индукционные плиты предназначены для приготовления блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. В отличие от электрических и керамическ...
Вок плита газовая 1 конфорочная - для баров, кафе, ресторанов, столовых и точек быстрого питания. Простая и надежная конструкция. Для китайской и восточной кухни.
Печь для пиццы md1
модель оснащена электромеханической панелью управления, термостатами, таймером, равномерным нагревом пищи благодаря камню для выпечки, внутренней подсветкой и дверцей со смотров...
Электрическая печь для пиццы.
Характеристики:
Напряжение: 220 В
Мощность: 4,8 кВт
Температурный режим: 50-500°C
Габариты: 430 мм
Внутренние размеры: 62*60
Вместимость: 4 пиццы по 30 см