Опытный шеф повар с 17л стажем.
Организация и координация работы кухни в ресторане и производства.
-Разработка меню. Сезонное обновление.
-Разработка технологии приготовления блюд, составление ТК, КК.
-Контроль и анализ себестоимости блюд.
-Анализ цен и качества продуктов у поставщиков.
-Контроль технического состояния кухни ресторана и производственного оборудования.
-Соблюдение и контроль санитарных норм.
-Контроль заказа и приемки продуктов и их качество.
-Проведение инвентаризаций кухни.
-Формирование и обновление меню.
-Подбор, адаптация, обучение, мотивация, ротация персонала кухни. Формирование команды.
-Опыт работы на позиции шеф повара боле 10 лет
-Опыт открытия ресторана с нуля
Бренд шеф
шеф повар
куратор по обучению
раскрутка заведения
открытие с нуля
новое меню
опытный повар
Европейская кухня
национальная кухня
японская кухня
итальянская кухня
мясные изделия
хоспер
мангал
смокерная мясо
калькуляции
ТТК
КК