Показы: 129424
  • 5983
  • 33
1 500KGS
Позвонить
  • Вид обучения:

    Очное

Милые дамы у нас идёт акция за июнь месяц! абонентская плата за 1 месяц !!!

обучение по twerk
(booty dance, booty shake)

"twerk (booty dance)" для всех!

без возрастных ограничений!!!
в программе: кардио тренировки для похудения, попакач, оздоровительные упражнения для укрепления мышц спины и живота, силовые тренировки, гибкость, растяжка, и вы научитесь сексуальному танцу!
если вы думаете о том, как накачать попу – тверк вам в помощь! этот танец не только заменит вам привычные приседания, но и станет прекрасной альтернативой фитнесу в целом. чем еще полезен тверк – читайте в нашем материале.
как сделать попу: лучшие упражнения для ягодиц

тверкинг (twerking, twerk, booty dance,booty shake) – направление в танце, о котором уже наверняка знает каждая! танец попой пришел к нам с расцветом западной поп-культуры, где зародился в 1990-е годы.на сегодняшний день ритмично двигать попой умеет рианна, ники минаж, майли сайрус, игги азалия, шакира и бейонсе.  танец исполняется в полуприседе, когда руки находятся на полу или на стене. те кто занимаются тверком доказывают, что танцевать тверк – это не только красиво, но и полезно!

. тверкинг – отличный способ похудеть. потверкайте хотя бы 5 минут, и вы поймете, почему.

. тверк – это хорошая альтернатива фитнесу: во время танца задействованы не только ягодичные мышцы, но и мышцы таза, ног и пресса.

. тверкинг –  это приличная кардионагрузка, которая не только помогает похудеть, но и тренирует мышцы сердечнососудистой системы.

. тверк (booty dance) улучшает кровообращение в нижнем отделе живота и органах таза (сокращается мышцы влагалища), что очень полезно для женского здоровья.

. танец попы раскрепощает и добавляет уверенности в себе.

. тверкинг помогает овладеть телом, делает вас пластичной и грациозной.

. бути дэнс избавляет от менструальних болей, нарушений функции кишечника, застоя желчи и других неприятностей, которые с нами случаются.



мы находимся по адресу: ул. жукеева пудовкина 34, на пересечении ул.саманчина (бывшая ул.камская)
рядом с бгу 3-корпус (экономический факультет)

Map Loading
Дата создания: 06 июня 2018
Дата обновления: 16 июня 2020
ID 46644665