Миндаль в скорлупе
- Натуральный миндаль в твёрдой скорлупе, собранный и отобранный вручную.
- Фракция разнокалиберная: встречаются как более крупные, так и мелкие ядра (видно на фото).
- Скорлупа светлая, с характерным рельефным узором; часть орехов демонстрационного вскрытия — ядро плотное, маслянистое.
- Подходит для перекуса, обжарки, соления/карамелизации, приготовления миндального молока и выпечки.
- Удобная фасовка в мешки большого объёма (на фото показан тип упаковки).
Рекомендации по использованию:
- Перед употреблением орехи можно замачивать 6–8 часов для более мягкого вкуса.
- Для раскрытия аромата обжарьте 8–10 минут при 160–170 °C.
- Хранить в прохладном, сухом месте, защищённом от солнечных лучей.