Модифицированные крахмалы ХОЛОДНОГО и ГОРЯЧЕГО набухания из восковой кукурузы от компании INGREDION
Модифицированный крахмал в процессе изготовления продуктов питания может играть различную роль:
· выступать в роли клейстеризованного крахмала при производстве киселей и т.п.;
· использоваться в детском питании, подливах, соусах, супах в качестве оптимального загустителя за счет вязких свойств;
· входить в состав твердых компонентов пирогов, супов в качестве наполнителя;
· быть связующим веществом в мясных и колбасных продуктах, что позволяет закрепить массу и предотвратить высыхание при их приготовлении;
· за счет способности впитывать и удерживать влагу, крахмал может использоваться как стабилизатор.
Сертификаты Халяль и ДС есть
Есть в наличии / на заказ
Предусмотрена техническая поддержка.
г. Бишкек, ул. Малдыбаева 54 А