Показы: 69933
  • 277
  • 8
150KGS
Позвонить

Микрофибры ( салфетки) Лератон, Драй Монстр От 150 сом, БуфБразерс, Бр

Микрофибры ( салфетки) Лератон, Драй Монстр От 150 сом, БуфБразерс, Браво. В наличии. Маг Автомаркет Бишкек ул Уметалиева 81 пересекает Токтогула работаем 7 дней в неделю с 10 до 18.00 Специализированый магазин автохимии, автокосметики и товаров для детейлинга.

Вафельная микрофибры LERATON MF12 DRY BORDO 60x50
цена 400 сом.
данный протирочный  материал считается самым   эффективным и безопасным для  быстрого сбора  воды.   Структура  "вафли" позволяет аккуратно удалять влагу,  не  повреждая поверхности. Большая длина является оптимальной для улучшения времени сушки поверхностей.  Данный материал можно стирать  в  стиральной машинке.Температура стирки 40-50 С°. Не используйте  кондиционеры. Отлично подходит для стёкол.
Двухсторонняя микрофибра для сушки LERATON GREEN WONDER MF2 60x60
цена 700 сом
Позволяет мягко, абсолютно безопасно, без давления на кузов высушить поверхность в 2-3 раза быстрее обчной замшевой тряпки.
Вероятность поцарапать кузов данным типом сушки снижается до минимума, по сравнению с обычной замшевой тряпкой.
Рекомендуем в качестве основного сушащего полотенца для последующего ухода за обработанным защитным покрытием автомобилем.

Односторонняя микрофибра для сушки LERATON YELLOW WONDER MF2 60x50
цена 550 сом
Плотное одностороннее микрофибровое полотенце с плетением, разработанным специально для сушки. Обладает высокими впитывающими свойствами. Может быть использовано для сушки автомобилей, не покрытых гидрофобными составами, так как это полотенце способно впитать воды в 6-7 раз больше собственной массы.

Плюшевая микрофибра для сушки LERATON GREY MAMONTH MF1 70x50
цена 1400 сом
Самое обалденное полотенце для сушки авто. Можно легко высушить авто ни разу не выжав полотенце ! Плюшевое микрофибровое полотенце высокой плотности LERATON EVERCLEAN. Его края выполнены из мягкого материала, который не позволит поцарапать поверхность ЛКП. Полотенце обладает отличными впитывающими свойствами. Рекомендуется использовать для сушки автомобилей или других транспортных средств, покрытых защитными составами.


Map Loading
Создано: 01 нояб. 2020
Обновлено: 14 сент. 2021
ID 79276125