Масла холодного отжима
Лен 250гр1000
кунжут250гр 1000
семена подсолнечника 250гр 500
расторопши 100гр 1200
тыквенное 250гр 1400
тмин 100 гр 1500
кедр100гр 1800.
чеснок 100гр-1000
Холодный отжим
Качественная продукция получается путем холодного прессования семян. Холодный отжим подразумевает под собой прессование цельных семян, без предварительного измельчения или обжаривания. Такой способ позволяет получить с 6-ти килограмм семечек только 1 литр, однако продукция, полученная таким методом, обладает рядом преимуществ:
Сохранность полезных веществ, которые находились в семечках
Натуральность продукта
Хорошие вкусовые качества
Приятный аромат
Употребление продукции из льна помогает при похудении, сердечно-сосудистых заболеваниях, а также улучшает состояние кожи и эластичность тканей. Нельзя не отметить влияние на нервную систему, что обеспечивает наличие витамина В4, который помогает со стрессами, а также снижает головную боль.
Масло расторопши полезные свойства и применение
Улучшает состояни кожи, ногтей, волос: очищает, питает, улажняет, омолаживает, тонизирует, укрепляет.
Помогает в лечении кожных заболеваний: угревой сыпи, псориазе, облысении.
Способствует заживлению ран, ожогов.
Облегчает боль, снимает воспаление.
Помогает при расстройстве пищеварения, язвах желедка и кишечника, гастрите, колитах.
Рекомендуется в качестве народного средства для профилактики запоров.
Выводит из организма токсины после алкогольного или наркотического опьянения, пищевых отравлений.
Снижает дискомфорт и болезненные ощущения при ПМС и климаксе.
Помогает при заболеваниях органов половой системы.
Препятсвует образованию камней в почках.
Рекомендовано при заболеваниях селезенки, в качестве профилактики малокровия, инфарктов, инсультов, атеросклероза, варикоза.
Предупреждает образование камней в желчном пузыре, оказывает желчегонное воздействие.
Рекомендовано людям, которые избавляются от вредных привычек, страдают заболеваниями печени и желчного пузыря.
Восстанавливает клетки печени после прохождения курса лучевой и химиотерапии.
Защищает орган от побочного воздействия лекарств.
Оказывает болеутоляющее, противовоспалительное, заживляющее действие.
Укрепляет иммунитет.
Препятствует преждевременному старению организма.
Заправляют салаты, добавляют в соусы, каши, супы.