Мармит настольный с электроподогревом для первых блюд широко используется на предприятиях общественного питания для сохранения температуры приготовленных блюд. Как правило, данный вид теплового оборудования применяется в ресторанах, кафе, столовых, на линиях самообслуживания и шведских столах, чтобы сохранить первые блюда горячими.
Профессиональная супница оснащена регулятором температуры, и съемной емкостью. Максимальная температура нагрева +80С. Супник электрический имеет съемную крышку, откидную на шарнирах.
Отличительной особенностью аппарата является то, что в основной корпус вручную заливается вода 0,6л. Оптимальная температура блюда сохраняется за счет водяной бани, при этом ингредиенты не перевариваются и не теряют своего вкуса.
#мармит # супница # растопка шоколада
Кофемашина
Кофе
Кафе
Кофейня
Ресторан
Фаст Фут
Кофемолка
Пароконвектомат
пароварка
рисоварка
фритюрница
индукционная плита
саламандра
газ плита
вок плита
вок
соковыжималка
миксер
тестомес
мясорубка
холодильник
стол холодильный
шкаф холодильный
саладетта
витрина холодильная
витрина кондитерская
стол из нержавейки
котел пищеварочный
сковорода электрическая
пицца печь
духовка
шкаф жарочный
шкаф расстоечный
кипятильник
кипятильник проточный
вафельница
морозильник
конвекционная печь
гастроемкость
блинница
корн дог
мармит
тележка
блендер
тележка шпилька
стол из нержавейки
ванна моечная
сушилка
бонета
ларь
тостер
гриль контактный
аппарат для шаурмы
донер аппарат