Показы: 0
  • 668
  • 24
1 200KGS

Бесплатная доставка Доставка по городу бесплатная Любите свойх

Бесплатная доставка
Доставка по городу бесплатная


Любите свойх близких вкусными блинчиками? Забудьте о чугунных сковородках, пригоревшем тесте, и неровных блинах! С нашей погружной блинницей никакой блин не будет комом – ни первый, ни все остальные. Вас приятно порадуют получившиеся тонкие ровные аппетитные блины, даже если вы никогда их не делали раньше! Преимущества погружной блинницы: - Позволяет вам жарить красивые и ровные блины без лишних хлопот; - Приготовление блинов намного быстрее, чем в сковороде; - Благодаря, антипригарному покрытию, блинчики не пригорают, и не прилипают к поверхности; - Для жарки понадобится лишь капля масла – ваши блины будут полезнее;

• Приготовьте тесто. Для оптимального 
результата нужна жидкая консистенция теста.
• Наполните специальную чашу тестом.
• Включите прибор в розетку на 3 минуты. Лампочка-
индикатор погаснет, когда устройство нагреется и 
будет готово к использованию.
• Возьмите блинницу в руки, переверните её и опустите в 
тесто жарочной стороной вниз. 
Тесто должно прилипнуть к жарочной поверхности.
Рекомендуется подержать блинницу 3-5 секунды,
чтобы тесто лучше прилипло. После нужно поставьте блинницу на стол.
• Когда одна сторона блина пропечётся, то переверните его при помощи лопатки 
 
Блин отлично пропечётся, если тесто получится жидким и 
будет нанесено на жарочную поверхность тонким 
слоем. Температура рабочей поверхности достигает 200°