Показы: 1060309
  • 3024
  • 34
Договорная
Позвонить
  • Состояние:

    Новый

  • Цвет:

    Черный

  • Бренд:

    Yamaha

  • Тип колонки:

    Сабвуфер

  • Доставка:

    С доставкой, Самовывоз

Колонки, звуковое оборудование для мечетей, кафе, ресторанов, бутиков, магазинов, торговых центров и т.д.

Коммерческое оборудование от мировых брендов:
DSPPA
RCF
YAMAHA
PEAVEY

Для чего используют трансляционное оборудование

Под понятием «трансляционное оборудование» или «звуковое оборудование для трансляций» подразумевается довольно обширный ассортимент различной акустической продукции. Данное оборудование, как и следует из его названия, предназначено для того, чтобы организовать трансляцию звука или речи на улице или в помещениях. Подобное звуковое оборудование принято использовать для создания систем различного назначения и типа.

Условно всё современное трансляционное оборудование можно классифицировать на две основные категории. К первой категории оборудования для трансляций относятся системы озвучивания помещений с небольшой площадью. Такие трансляционные системы используют в ресторанах, магазинах, конференц-залах, барах, кафе, учебных аудиториях и т.д. В большинстве случаев подобные системы трансляции объединяют несколько акустических колонок, источник звука и усилитель.

К второй категории трансляционных систем следует относить более сложное звуковое оборудование, которое применяется для создания систем фоновой и речевой трансляции или для аварийного оповещения в помещениях с большой площадью. Такие системы трансляции актуальны для использования в крупных торговых центрах, больших супермаркетах, бизнес центрах, спортивных комплексах, гостиницах или в других помещениях с большой площадью и большим количеством помещений значительной площади.

Основу любого трансляционного оборудования составляют громкоговорители. Условно, используемые для трансляций громкоговорители можно разделить на комнатные и ландшафтные. Первый тип громкоговорителей используют для работы в помещениях. В зависимости от назначения и специфики трансляционной системы конкретного помещения можно установить настенные, потолочные, напольные или другие акустические колонки. Второй тип громкоговорителей используют для организации фоновой и речевой трансляции на улице. Этот тип трансляционного оборудования не боится ветра, влаги или иных природных явлений.

Следует добавить, что современные усилители мощности, в зависимости от используемой конкретной модели, позволяют полностью систематизировать любое количество используемых для трансляций громкоговорителей.


Map Loading
Дата создания: 07 мая 2019
Дата обновления: 18 мая 2020
ID 57705206