Показы: 1965
  • 21
  • 2
12 500KGS
Позвонить

Колбасный шприц горизантальный. Обьем 3 литра.Горизонтальный колбасный

Колбасный шприц горизантальный. Обьем 3 литра.Горизонтальный колбасный шприц - это надёжный инструмент для изготовления колбасных изделий в домашних условиях, на небольших мясоперерабатывающих предприятиях, в ресторанах. С его помощью можно быстро наполнить колбасные оболочки фаршемассой и приготовить сосиски, купаты, сардельки, шпикачки и прочие домашние колбасы.
Шприц горизонтальный удобен в креплении и идеален для набивки колбас, сарделек и сосисок.

Порядок работы с колбасным шприцем:

приготовленный колбасный фарш плотно забейте в цилиндрический корпус колбасного шприца;
на раструб корпуса прикрепите насадку (цевку) соответствующую диаметру колбасной оболочки;
натяните подготовленную оболочку на цевку;
вращая ручки колбасного шприца постепенно заполните мясным фаршем колбасную оболочку;
при поступлении фарша колбасная оболочка будет сдвигаться вперед;
завяжите с помощью колбасного шпагата на конце колбасной оболочки узелок;
продолжая крутить ручку привода колбасного шприца вы с легкостью наполните фаршем все колбасную оболочку;
перевязывайте ее колбасным шпагатом по мере необходимости для придания эстетичного и аккуратного вида вашей колбасе
Горизонтальный колбасный шприц наиболее предпочтителен в домашних условиях. Он устойчив, имеет удобное крепление, дополнительный крепежный элемент струбцину, что позволяет самостоятельно, практически без посторонней помощи поддерживать колбасную оболочку во время наполнения.

Характеристики:

Материал корпуса: нержавеющая сталь
Материал насадок: пластик
Диаметр насадок: 15; 19; 22; 25 мм
Привод механизма: ручной
Тип загрузки: горизонтальный
Объем: 3 кг фарша
Вес: 3.1 кг
Комплектация:

Шприц колбасный
4 пластиковых насадки диаметром: 15, 19, 22, 25 мм
Инструкция
Упаковка: заводская коробка
Набор легок в уходе, можно мыть в посудомоечной машине.

Европейское качество!

Внимание! Перед каждым использованием наполнитель должен быть тщательно вымыт и намазан на его внутренней поверхности чайной ложкой пищевого масла.

Это необходимо для обеспечения правильной работы поршня и продления срока службы устройства.

Уход:

после использования помыть и высушить
собирать в сухом виде