Показы: 730347
  • 7320
  • 184
18 000KGS
Позвонить

Ищите подарок!!!Подарите здоровье себе и близким!!!!Супер подарок для

Ищите подарок!!!Подарите здоровье себе и близким!!!!Супер подарок для любимых ,родных !!!!!Супер кресло -массажер всего тела ,,Electric Full body Thai Massage ,, предоставляет полноценный тайский массажный комплекс: вы можете наслаждаться разнообразными видами массажа, слушая расслабляющую музыку или смотреть любимый фильм. Такое расслабление восстанавливает силы не хуже, чем 2 часа сна. К тому же, в это время будет выполнять легкий массаж стоп и спины, не давая вам уснуть. 3D массаж. Умный механизм 3D массажа установлен для более качественной проработки мышц спины, благодаря роликовому механизму, двигающегося одновременно в 3-х плоскостях.
Вытяжение для суставов - режим мягкого и нежного вытяжения для коленных суставов, что способствует уменьшению боли в них. Постукивание. Эта техника отлично прорабатывает мышцы рук и ног, усиливая кровообращение и снимая зажимы в теле. Настройка подушек. Можно настроить уровень подушек в зависимости от пожеланий человека, касательно массажа головы, шеи и плеч.
Растягивание мышц спины. Роликовый механизм позволяет проработать мышцы спины, заряжая бодростью и энергией на весь день. Регулируемый наклон кресла. Возможность отрегулировать наклон кресла (спинки) относительно ног.
Покатывание - это идеальный способ расслабить тело. Как правило, в этом режиме завершают массаж, так как движения мягкие, скользящие, поверхностные. Идеальный способ расслабить тело. Настройка плечевого массажа дает возможность проводить ручной массаж в районе шеи и плеч.
Карбоновый прогрев производится в широкой зоне (спины), способствует расслаблению, улучшает насыщение крови кислородом, снимает зажимы в теле. Регулировка интенсивности воздушных подушек в кресле и зон воздушного массажа (компрессии) в районе ног, рук или всего тела.
Растирание и похлопывание (совмещаются обе техники массажа). Воздушная интенсивность. Регулировка интенсивности воздушных подушек в кресле.
Воздушное сжатие используется для массажа ног, имитируя сжатие воздухом (компрессию), что прекрасно сказывается на самочувствии, и дарит непередаваемые ощущения. Точечный массаж. Возможность воздействовать только на одну заданную точку тела. Массаж воротниковой зоны. От шеи и до грудных мышц. Скорость можно регулировать индивидуально. Зона спины. Возможность наслаждаться массажем для людей любой комплекции.
Оптовикам скидки !!!!!!

Map Loading
Создано: 15 янв. 2019
Обновлено: 10 сент. 2021
ID 53465368