Показы: 0
  • 6744
  • 66

Фотолампа медицинская philips (германия) от желтухи в аренду, на

Фотолампа медицинская philips (германия) от желтухи в аренду, на телескопической стойке. Маску для глаз выдаём. Двойная лампа тоже есть. Лампы меняються своевременно, по сроку эксплуатации. Полностью проконсультируем, как пользоваться.
Лампа переносная, на телескопической стойке, для удобства мамочек (регулируется по высоте), что даёт возможность проводить фототерапию не только в кроватке новорожденного, но и например: в коляске; лёжа с малышом на родительской кровати; либо сидя в кресле с малышом на руках...
Фототерапия - метод лечения физиологической желтухи у новорождённых, который заключается в воздействии на ткани организма светом синего спектра излучения. Причина возникновения желтухи заключается в том, что в организме новорожденного повышено содержание билирубина. Билирубин разрушается под действием света, в результате чего он преобразуется в безвредные продукты распада и выводиться из организма с калом и мочой, тем самым снижается его уровень в крови. Фототерапия одна из самых безопасных и эффективных лечений от желтухи у новорождённых. Вотсапп на этом же номере.
Лампа от желтухи в аренду бишкек
фотолампа от желтухи на прокат бишкек

Map Loading
Создано: 13 сент. 2019
Обновлено: 25 мая 2022
ID 62269243