Таш кордо по Бишкеку
- Ассорти из отборных частей баранины, обжаренных/тушёных до мягкости: ребрышки, лопатка, рулька и голова (голяшка с языком/щекой), порционные куски на кости.
- Подача на большом блюде/в лотке: румяная баранина с молодым картофелем.
- Гарниры и украшение: свежая зелень (укроп, петрушка, розмарин), кольца лука, острый и сладкий перец, огурец, томаты.
- Вкус: насыщенный мясной, с лёгкой дымной корочкой и пряными травами; сбалансированная острота от перца.
- Идеально для праздничного стола, семейного застолья и национальных угощений.
- Подаётся горячим, порции крупные; удобно разбирать руками или ножом, есть как отдельно, так и с лепёшкой/овощами.
Состав виден на фото: баранина на кости, картофель, лук, перец, зелень, пряности.