Показы: 11351
  • 54
  • 2
850KGS
Позвонить

Биологически активная добавка к пище — источник конъюгированной

Биологически активная добавка к пище — источник конъюгированной линолевой кислоты (общепринятая аббревиатура КЛК или CLA).

Рекомендации по применению

В качестве дополнения к ежедневному рациону питания рекомендуется принимать взрослым по 1-2 капсулы в сутки во время еды. Продолжительность приема 1-2 месяца. Прием рекомендуется повторять 3-4 раза в год.
содержание конъюгированной линолевой кислоты в капсуле составляет 500мг.
Информация о конъюгированной линолевой кислоте
Современная наука уже обладает средствами, способными помочь в борьбе с лишним весом и сопутствующими заболеваниями. Одним из таких средств являются полиненасыщенные жирные кислоты. Особенно рекомендуется дополнительный прием конъюгированной линолевой кислоты (КЛК), так как она относится к жизненно важным жирным кислотам — они не могут вырабатываться организмом и поэтому должны поступать извне с пищей. КЛК (CLA) — это естественный способ снижения и контроля веса.

Что представляет из себя конъюгированная линолевая кислота (КЛК)?
КЛК (CLA) — это полиненасыщенная жирная кислота природного происхождения, первоначально найденная в мясе крупного рогатого скота и молочных продуктах, в которых она содержится в ничтожных количествах. В настоящее время в промышленных масштабах конъюгированную линолевую кислоту преимущественно получают из растительных источников, например, из сафлорового масла.
КЛК (CLA) оказывает благоприятное влияние на обмен веществ в организме. КЛК (CLA) препятствует работе фермента, который задерживает жир в организме, и активирует ферментные системы, которые перерабатывают жир. Это приводит к уменьшению подкожного жира и к укреплению мышечной ткани за счет использования высвободившейся энергии, которая идет на белковый синтез.
Таким образом, КЛК (CLA) помогает организму человека использовать жир в качестве источника энергии и моделировать подтянутый и привлекательный силуэт!

Оптимальное количество КЛК (CLA) для достижения максимальной эффективности по моделированию фигуры составляе