Показы: 38666
  • 154
  • 6
Договорная

Аскорбиновая кислота Аскорбиновая кислота (витамин С) —

Аскорбиновая кислота

Аскорбиновая кислота (витамин С) — антиокислитель (антиоксидант) и синергист антиокислителей. Кроме этого выполняет роль стабилизатора окраски, подкислителя (регулятора кислотности).
Увеличивает срок хранения продуктов в несколько раз, замедляет ферментативное окисление вина, пива и безалкогольных напитков. Она также предохраняет фрукты, овощи и продукты их переработки от потемнения при замораживании, консервировании и расфасовке, сохраняет находящиеся там витамины. Добавление антиокислителя в мясные продукты позволяет на треть снизить количество закладываемых нитритов и нитратов, обеспечивает устойчивый и равномерный посол, ускоряет процесс консервирования и т.д.
Области применения
• кондитерские изделия, карамель, жевательная резинка
• молочные продукты, сгущенное молоко
• сухие завтраки, зерновые хлопья, печенье
• рыбопродукты
• переработка фруктов и овощей, фрукты и овощи замороженные, сухой картофель, фруктовые и овощные консервы
• безалкогольные напитки, соки, минеральные воды
• мясопродукты, ветчина, копчености, сардельки
• обработка муки
• шипучие таблетки, концентраты пряностей
• производство косметики и кормов для животных

По всем вопросам звоните по номеру, мы рады Вас проконсультировать!