Показы: 4741
  • 84
  • 0
5 000KGS
Позвонить

Мат. плата MSI ZH77A-G43 (RTL) LGA1155 2xPCI-E+Dsub+DVI+HDMI+GbLAN

Мат. плата MSI ZH77A-G43 (RTL) LGA1155 2xPCI-E+Dsub+DVI+HDMI+GbLAN SATA RAID ATX 4DDR3 Цена 5000сом

Map Loading
Создано: 30 мар. 2021
Обновлено: 14 апр. 2021
ID 86528204