Показы: 970
  • 6
  • 0
1 159KGS
Позвонить

А с вами разговаривает кальций?

Вы знаете, КАЛЬЦИЙ умеет говорить

Оказывается для того, чтобы наш организм работал как часы, ему нужен кальций. Он участвует во всех процессах нашего организма.

Любой поход к стоматологу на лечение кариеса - это крик кальция нам о том, что в костях его совсем мало.
Сутулость, боли в спине (особенно между лопатками) и суставах, утомляемость, артриты. Переломы компрессионные, шейки бедра - это все крик кальция нам.

Раньше я недооценивала роль кальция для нашего организма. Я не знала, что кальций поднимает гемоглобин, позволяя железу усваиваться на 100%.
Что при недостатке кальция начинает страдать аутоиммунная система. Псориаз, шизофрения, бранхиальная астма, ревматизм, болезнь Альцгеймера и Паркинсона, аутоиммунный териодит, гепатит, катаракта и множество других болезней.
Дети и подростки часто ломают лучевую кость (место запястья)
Про бесплодие от недостатка кальция знают не многие. Энергию для оплодотворения яйцеклетки сперматазоид берет из кальция. Ион кальция содержится на головке сперматазоида и при недостатке ионов, оплодотворение не происходит. Это приводит к бесплодию.
Как понять, что у мужчин нехватает ионов кальция? У него болит спина, переодически схватывает сердце, если в почках песок, нарушено зрение, повышен сахар в крови, головные боли и проблема с поджелудочной.

По данным ВОЗ на сеголня в мире каждый третий умирает от остеопороза - дефицита кальция в организме.
Кальций это не только кости и зубы, это мышечные сокращения и нервная проводимость.

Как же выбрать кальций, чтобы усвоился он на 100% и был натуральным?
В аптеках есть не органический кальций. Берется он из известняка. Это цитрат кальция, молинат кальция, глюконат кальция. Эти все соли кальция усваиваются в организме до 40%. В витаминных комплексах он усваивается на 20%.
Каменный век закончился, хватит ЕСТЬ КАМНИ.

А где же брать органический кальций?
Есть такая водоросль литотамниум, из которой и делают натуральный и практически на 100% усваиваемый кальций. Растет она в чистых водах Северной Атлантики 50 лет. Если вода не чистая, она не растет. Из океана она впитывает в себя 72 микроэлемента, все они являются остеотропными и идентичными нашей крови.

Морской кальций на основе натурального ингридиента Aquamin от Орифлэйм сделан из той самой органической водоросли литотамниум. Витамин D в его составе помогает кальцию доставить его в наш организм и способствует его усвоению.

Если у вас есть детки, если вам 40 и более, если у вас менопауза, вам очень нужен кальций. Женщинам за 5 лет до менопаузы нужен прием кальция, иначе в период климакса кости начнут сыпаться! Женщины после 40 в группе риска!
Остеопороз - это эпидемия 21 века! Давайте ее остановим, сформировав в себе привычку каждый день принимать суточную норму кальция.
И если вы до сих пор верите в то, что из молочных продуктов можно получить кальций, то знайте, что кальций усваивается нашим организмом только из парного молока.

Я пью натуральный, органический комплекс "Морской кальций и витамин D", который на 90% усваивается нашим организмом.

Друзья, до 6 марта у вас есть отличная возможность заказать его за 1159 сом вместо 1325 сом , 30 таблеток. Я изучила аналоги и была очень удивлена их стоимостью. От 3000 сом за упаковку.

Заказы принимаются в личку или на Вотсап +

Map Loading
Создано: 23 февр. 2021
Обновлено: 23 февр. 2021
ID 84908379