Показы: 124731
  • 986
  • 15
2 200KGS
Позвонить

Кордицепс король (король кордицепс, жидкий кордицепс, king cordyceps) - уникальный продукт полезен и оказывает восстанавливающее действие на организм человека. Это натуральное средство для нормализации работы основных органов и систем человека. 

Королевский кордицепс рекомендован:

для профилактики гриппа — вирусного и других распространенных модификаций. Продукт способствует укреплению иммунитета, регулирует работу организма.

Для предупреждения синдрома хронической усталости, который выражается в бессоннице, частых переутомлениях, депрессии, нервных проблемах, внезапном резком потоотделении;

для улучшения общего состояния — устранения головокружения и глазной ряби, снятия тяжести в груди, одышки, учащенного сердцебиения. 

Особенности препарата:

продукт эффективен при онкологических проблемах, поскольку способен активно подавлять раковые клетки, восстанавливать иммунную систему. Он оказывает благоприятное воздействие на организм и при бронхите, воспалении легких. Рекомендуется как общеукрепляющее средство для людей ослабленных и болезненных. В состав препарата не входят гормоны, он создан по традиционным китайским рецептам.

Применение:

1. Микродозой — первый день – под язык 1-2 капли; второй день и дальше — добавлять одну каплю ежедневно до видимого эффекта. Микродозы дают иммуномодулирующий и биоэнергорегулирующий эффекты, однако серьезного лечебного воздействия не оказывают.

Подобная дозировка должна применяться:

для профилактики болезней — ежедневно, прием продукта 1 месяц;

при моче- и желчекаменной заболеваниях — микродозы используются только в начале

при нервном, телесном истощении - микродозы используются только в начале
при гипертонии рекомендуется следить за показателем артериального давления, микродозы используются только в начале

2. Дозировка для детей — для укрепления иммунитета новорожденным малышам сле

Map Loading
Создано: 11 окт. 2020
Обновлено: 22 февр. 2021
ID 78471045