Показы: 171340
  • 943
  • 25
1 900KGS
Позвонить

Магнитные вакуумные банки акупункционного действия ХАСИ 18-шт Доставк

Магнитные вакуумные банки акупункционного действия ХАСИ 18-шт

Доставка бесплатно в черте города Бишкек! Доставка по всему кыргызстану.
А также у нас есть доставка по всем странам бывших СНГ Россия. Казахстан. Узбекистан. Кыргызстан. Таджикистан. Белоруссия. Украина.

Особенности аппарата

В наборе 18шт банок- Диаметров: 30 мм (2шт), 25 мм (10шт), 20 мм (2 шт) и 10мм (4шт). Различные размеры банок позволяют работать со всеми частями тела.

Цена 1800с

Банки ХАСИ Haci Masc (МПАД) содержат сильный магнит, по своим характеристикам превосходящий магниты, используемвые в других банках. Таким образом, достигается наилучший терапевтический эффект от магнитотерапии.

МПАД - это магнитные присоски акупунктурного действия.

Магнитные присоски акупунктурного действия Haci Masc (МПАД) упакованы в очень удобную для переноса сомочку, Вы сможете брать банки в поездку и на работу. Компактная сумочка не займёт много места в бардачке или рюкзаке. 

Возможность использовать для лечебного массажа в медицинских целях, для вакуумного массажа в профилактических целях, при косметического массажа и при Хиджамы и Хамшита.

Описание:

Каждая банка имеет свою вакуумную присоску и магнит с северным или южным полюсом. Отрицательное давление, создаваемое банкой, способствует активизации кровообращения, нормализации осмотического давления в клетках, поступлению кислорода и питательных веществ в ткани и органы.
Магнитное поле, образуемое магнитом 3000 гаусс, находящимся внутри магнитной банки, проникает в ткани на глубину до 12 см. Оно улучшает кровообращение и активизирует обмен веществ на уровне клеток. Острый металлический магнитный конус воздействует на точку аналогично акупунктурной игле, но без проникновения в кожу.
Данные магнитные банки сочетают эффект акупунктуры, аспирации, магнитотерапии, точечного массажа и аутогемотерапии.

Банки магнитные ХАСИ - HACI MASC применяются:
При болях в любых участках тела, плечелопаточном периартрите, люмбаго, шейном спондилозе, ревматоидном артрите,

Map Loading
Создано: 08 июля 2020
Обновлено: 27 июля 2021
ID 74032016