Показы: 3351
  • 39
  • 0
1 958USD
Позвонить
  • Состояние:

    Новый

  • Доставка:

    Бесплатная доставка

88-клавишная аранжировочная рабочая станция MODX со взвешенной механикой – отличный выбор для клавишника, которому нужен инструмент, приближенный по ощущениям к игре на фортепиано, но с огромным выбором звуков.

Yamaha MODX8 - в наличии в нашем магазине!!!

Звук – это самое важное в любом инструменте.В MODX используется та же система синтеза звука, на которой основан флагманский MONTAGE.
Два легендарных тон-генератора, модернизированных для высочайшего качества звучания и широких возможностей создания музыки. Генератор на основе волнового синтеза и семплов AWM2 (Advanced Wave Memory 2) и генератор частотно-модулированных сигналов FM-X модернизированы для высочайшего качества звучания и широких возможностей создания музыки.
192-НОТНАЯ ПОЛИФОНИЯ
MODX поддерживает 128-нотную стереополифонию AWM2 и 64-нотную полифонию FM-X.
SSS (Seamless Sound Switching)
С функцией плавного переключения звука (Seamless Sound Switching, SSS) переключение между исполнительскими настройками не вызывает задержек и сбивок в звучании или в эффектах.
ВСТРОЕННАЯ ФЛЕШ-ПАМЯТЬ
MODX включает 1 Гб пользовательской памяти с высокой скоростью доступа.
МНОГОКАНАЛЬНЫЙ ИНТЕРФЕЙС USB AUDIO
MODX соответствует современным требованиям к созданию музыки с помощью компьютера и оснащен профессиональным многоканальным (4 входа, 10 выходов) USB-аудиоинтерфейсом. Также MODX оснащен двумя входами A/D, благодаря чему может стать центральной составляющей любой профессиональной студии звукозаписи или сценического оборудования. Соединение с помощью одного кабеля устраняет необходимость в использовании внешнего аудиоинтерфейса.
Motion Control позволяет одним движением управлять ритмом и динамикой, чтобы получить уникальное и неповторимое звучание.
SUPER KNOB
С помощью регулятора Super Knob можно одновременно управлять до 128 параметрами в одном исполнении. Это означает, что с его помощью можно управлять практически чем угодно – от функций микширования, таких как громкость, панорамирование и уровни эффектов, до сложных параметров синтезатора, таких как фильтры, низкочастотные модуляторы и операторы.
Инструмент обладает множеством интересных эффектов
Совместим с Montage и Motif XF/XS
CUBASE AI В КОМПЛЕКТЕ
MODX поставляется с Cubase AI, профессиональным ПО Steinberg, предлагающим широкие возможности записи и редактирования.

Map Loading
Дата создания: 23 июня 2020
Дата обновления: 23 июня 2020
ID 73421399