Показы: 1945
  • 261
  • 3
86 900KGS
Позвонить

Цифровое пианино Yamaha YDP-144
установлен звуковой процессор, воспроизводящий премиум тембр концертного рояля Yamaha CFX. Качество самих сэмплов отличное. Совсем необязательно покупать CLP-635, чтобы получить тот самый известный тембр акустического рояля CFX. С первых нот исполнитель слышит, что звучит именно Ямаха.

В дополнение к классическому роялю, пользователю доступны ещё 9 тембров. На борту инструмента 192-голосная полифония и присутствует эффект демпферного резонанса.
Цифровое фортепиано Yamaha YDP-144 имеет акустическую систему суммарной мощностью 16Вт, чего будет более чем достаточно для домашнего музицирования и занятий.

Из дополнительного, стоит отметить такую функцию, как Интеллектуальный контроль акустики (IAC). Благодаря ей, даже при игре на невысокой громкости исполнителю будут отчётливо слышны низкие и высокие частоты.
Отличительной чертой этого инструмента является фирменное мобильное приложение от Yamaha - Smart Pianist. С его помощью можно в интерактивном и понятном режиме управлять всеми настройками инструмента, хоть их и не так много: выбор тембра, наложение тембров и метроном - пожалуй это всё, чем вы сможете воспользоваться. Приложение доступно как на iOS, так и на Android.

Map Loading
Создано: 29 авг. 2019
Обновлено: 18 окт. 2020
ID 61671119