Показы: 303382
  • 1201
  • 21
185USD
Позвонить

Звуковая карта:
Steinberg UR22 MKII – USB-интерфейс с двумя входами, двумя выходами, совместимый с iPad. Устройство оснащено двойными микрофонными предусилителями D-PRE в купе с 24-бит/192 кГц конвертерами. Благодаря переключателю сопротивления, отдельному выходу на наушники и поддержкой фантомного питания, интерфейс становится идеальным решением для мобильных музыкантов, DJ или для обустройства небольших домашних студий.

Также, устройство можно перевести в режим класс-совместимости, что позволяет подключать к интерфейсу iPad, начиная со второго поколения. Для более старых версии понадобится iPad Camera Connection Kit или Lighting to USB Camera Adapter для более современных моделей. Комбинирование интерфейса с приложениями для iPad, такими как Steinberg Cubasis, ещё больше расширяет возможности мобильной записи.

Аудиовходы представлены двумя комбинированными XLR/TRS-входами Neutrik. Каждый из них имеет светодиодный индикатор пиков и переключатель фантомного питания +48В, что позволяет использовать конденсаторные микрофоны. Переключатель Hi-Z на втором входе позволяет напрямую записывать гитару или бас, без использования ди-бокса. Прослушивание без задержки можно осуществить регулятором микса, который смешивает прямой и выходной сигнал из программы. Независимые регуляторы уровня наушников и общего уровня выходного сигнала позволяют индивидуально настраивать громкость воспроизведения прослушивания и мониторинга.

Функция Loopback объединяет все воспроизводимые треки и входные каналы и направляет их в программы потокового аудио для воспроизведения живых выступлений в интернете. Когда функция активна, входные сигналы микрофона, гитары или других линейных источников сводятся в один сигнал в Cubase или в других редакторах, а затем он направляется обратно на компьютер для стриминга.

Интерфейс совместим с большинством редакторов, программ мастеринга и продюсирования, которые поддерживают стандарты ASIO, Core Audio или WDM. В комплекте с картой поставляется программа Cubase AI, которая основана на том же ядре, что и полная версия Cubase и имеет основные функции записи, редактирования и сведения. Также в комплект включено Cubasis LE, модернизированная версия популярного приложения от Steinberg, которое позволяет создавать музыку с помощью iPad.

Помещенный в металлический корпус, с двумя выходами TRS, надежными драйверами и USB-совместимостью, данный интерфейс представляет широкий набор функций при весьма доступной цене.

Основные характеристики:

USB 2.0 аудио-интерфейс с 2 входами и 2 выходами
До 24-бит/192 кГц
2 микрофонных предусилителя D-PRE класса AD
Воспроизведение без задержки
MIDI вход и выход
Переключаемое фантомное питание +48 В
Совместим с большинством звукозаписывающего программного обеспечения
Функция Loopback для потокового воспроизведения аудио
Совместим с iPad
Питание от USB или от дополнительного источника 5 В (для стабильной работы с iPad)
Прочный металлический корпус
Cubase AI и Cubasis LE в комплекте

Map Loading
Создано: 24 февр. 2019
Обновлено: 23 окт. 2020
ID 55034655