Показы: 660759
  • 2620
  • 15
950USD
Позвонить
  • Состояние:

    Новый

Пианино цифровое: Yamaha YDP-S34 - это 88-клавишное цифровое пианино с взвешенной клавиатурой, оснащенной градуированной молоточковой механикой, которая имитирует чувствительность к нажатию: ноты нижнего регистра будут нажиматься тяжелее, чем верхнего. Клавиши имеют 4-уровневую чувствительность к нажатию, а также функции Key Off и String Resonance. Первая добавляет в звук тихий шум, который возникает на настоящих роялях в процессе глушения струн демпфером. А эффект резонанса появляется в процессе удара молоточком по струне, от чего вибрируют другие струны и добавляют в звук дополнительные оттенки и гармоники. Модель YDP-S34 прекрасно имитирует эти две особенности настоящего клавишного инструмента. Инструмент имеет полифонию 192 голоса и блок из 3 педалей (сустейн, состенуто, демпфер), что обеспечивает полное и разнообразное звучание всех аккордов и гамм.
Yamaha YDP-S34 оснащен акустическим оптимизатором, который поглощает резонансы корпуса. Присутствует функция интеллектуального управления акустикой (IAC), которая автоматически регулирует уровень низких и высоких частот в зависимости от громкости. Как правило, во время занятий на низком уровне громкости человеческое ухо слышит лучше средние частоты, чем низкие и высокие. Технология IAC решает эту проблему, поднимая уровень НЧ и ВЧ. Также инструмент предлагает усовершенствованный стерео звук в наушниках, обладающий широкой панорамой, что реалистично передает аутентичное звучание, исходящее из корпуса музыкального инструмента.
Yamaha YDP-S34 имеет встроенную двухполосную акустическую систему. Два динамика по 12 см и мощностью по 8 Вт передают все нюансы звучания фортепиано и прекрасно звучат как на высокой, так и на малой громкости. Инструмент оснащен 10 встроенными тембрами, содержит 10 демо и 50 фортепианных композиций, под которые можно учиться играть и просто комфортно проводить досуг, играя вместе с красивыми мелодиями. Также полноценным занятиям поспособствует метроном от 5 до 280 BPM, функция транспортирования на +/- 6 полутонов и возможность записать свою композицию. Память устройства позволяет записать до 9 пользовательских композиций и загрузить до 10 с компьютера, соединение с которым осуществляется с помощью разъема USB to host. Добавить звуку пространства и глубины смогут 4 типа реверберации.
Yamaha YDP-S34 полностью совместим с приложением для смартфонов Smart Pianist, разработанным специально для цифровых фортепиано Yamaha. С помощью него можно определять последовательность аккордов в вашей любимой композиции, а также быстро переключать тембры инструмента и регулировать реверберацию.
Yamaha YDP-S34 обладает полноценным звуком настоящего рояля со всеми его особенностями. Инструмент является отличным вариантом домашнего фортепиано, не займет много места в квартире или доме и прекрасно украсит помещение за счет стильного и строгого оформления. Поставляется в комплекте со стойкой, блоком из трех педалей и адаптером питания.

Особенности цифрового пианино Yamaha YDP-S34

Цифровое фортепиано

Клавиатура с градуированной молоточковой механикой

88 взвешанных клавиш с 4-уровневой чувствительностью

Функции Key Off и String Resonance

10 тембров с возможностью наложения, 10 демо и 50 фортепианных композиций

Полифония 192 голоса

4 типа реверберации

2 встроенных динамика по 8 Вт

2 выхода на наушники

Совместимость с приложением Smart Pianist

Map Loading
Дата создания: 30 июля 2018
Дата обновления: 12 авг. 2020
ID 48115501