Показы: 1921
  • 9
  • 0
6 000KGS
Позвонить
  • Пол:

    Унисекс

  • Доставка:

    Платная доставка

⠀Сам по себе процесс приема БАДов прост: утром и вечером по капсуле, запивая стаканом воды, во время приема пищи.
Так указывают большинство производителей БАД на упаковке.
⠀Однако здесь могут быть тонкости: если в упаковке 30 капсул, то прием осуществляется один раз в день.
⠀Лучше их принять минут за 10-15 до еды, тогда усвоение будет более полным, а эффект более заметным.
⠀Можно принять БАДы после еды - также минут через 10-15, когда желудочные соки выделились, начался процесс пищеварения, и вода не слишком повредит.
⠀ Не следует принимать БАДы, сразу после выпитой чашки кофе. Данный напиток "блокирует" усвоение некоторых витаминов и минералов. Поэтому лучше принимать витамины за час до или после того, как выпит любимый напиток.
⠀ Не следует принимать БАДы после того, как Вы покушали овсяную кашу.
Некоторые ее составляющие также не позволяют усваиваться в полном объеме некоторым витаминам.

В КАКОЕ ВРЕМЯ ДНЯ ПРИНИМАТЬ БАДЫ ОТ ATOMY? 
УТРОМ: 
Витамин С - обеспечивает необходимый запас Витамина С. 500мг витамина C и 7 видов цветной еды сразу!
Мультивитамины - это комплекс , который включает в себя очень важные для поддержания работоспособности и развития организма витамины и минералы. 
Спирулина - Это уникальная по своим свойствам водоросль, которая чрезвычайно ценна для организма человека. Данный продукт содержит незаменимые ферменты, более 2000 минералов, витаминов, жирных аминокислот, а так же концентрирует в себе около 70% белка.
Хемохим - концентрированный продукт, состоящий из экстрактов трав, выращенных в Корее - это препарат для поддержания иммуной системы в здоровом состоянии. Хемохим пробуждает истощенные иммуноциты, придает силу и обновляет клетки организма.
Родиола и расторопша для здоровой печени.
ДНЕМ: 
Мультивитамины
Сопальметто - для мужской силы и здоровья.
Софора - помогает укрепить женский организм, кости, улучшить кровообращение, очистить кровь и сосуды от холестерина. Эти витамины содержат японскую софору, изофлавоны, линолевую кислоту (Омега 6), и витамины D, E, K, а так же экстракт граната, корни тростника, экстракт анжелики, белый корень пексуо. Так же богата рутином, это вещество, которое эффективно при профелактике целого ряда сердечно-сосудистых заболеваний.
Лютеин - это биологически активный пигмент, который входит в группу каротиноидов ( это природные соединения, что играют важную роль в обмене веществ человеческого организма). Лютеин формирует желтое пигментное пятно в центре сетчатки, так называемую макулу. Этот маленький участок сетчатки отвечает за центральное зрение.
Омега3 - Пищевой комплекс содержит в себе незаменимые жирные кислоты, так необходимые нашему организму, способствует улучшению кровообращения. 
ПОД ВЕЧЕР )))
Файнзайм - это витаминный порошок на основе ананасового экстракта, благодаря этому продукту вы сможете улучшить свой обмен веществ, помогает сжигать жировые отложения.
ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР: 
Кальций - для укрепления. Кальций - это такой элемент, без которого не могут протекать нормально основные жизненные процессы. Большинство растений и животных нуждаются в кальции, ведь он есть во всех органах и тканях живых организмов.
Пробиотики - корейская порошкообразная пищевая добавка включает в себя микс из 10 самых полезных лакто бактерий. Каждая из лакто культур выполняет определенную функцию. В одном пакетике препарата содержится до 2,5 г полезных бактерий.
Биологически активные добавки (БАД) - самый простой и надежный способ сделать пищу полноценной, а здоровье крепким. Принимайте БАДы правильно и будьте здоровы

Map Loading
Дата создания: 23 мая 2020
Дата обновления: 23 мая 2020
ID 72171452